Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren musst Du Dich Anmelden oder Registrieren.

neue BW und Cholesterin erhoeht

  • Eliara

    Rang: Gast
    am 08.06.2010 16:51:55
    Hallo,

    wollte euch fragen. Bei meiner Mutter wurde auch probl mit SD festgestellet. Ultrasonografie macht sie in ~ einer woche.

    TSH 81 (0.35-4.94)
    Ferritin 8.94 (20-280)
    Hgb 11 (12-15)

    Aber auch Cholesterin ist leider erhoeht. Ich kenne mich selber mit Diabetes gar nicht aus, vllt kann jmd was mehr sagen. Die Endo hat meiner Mutter nur LT 50 mg verschrieben, obwohl Ferritin ist unten .o0 !!! Sie nimmt zZ aber Eisen, hab ihr gesagt, dass sie muss es einfach nehmen !!
    Jetzt meine Mutter isst keine Suessigkeiten und kein Fettes essen, bisher hat sie viel und fett gegessen.

    Grucose 9.48 (3.85-6.11)
    Kreatin 28 (5-55)
    Cholesterin 8.36 (0-5)
    Triglyceride 2.4 (0.1-2)
    ZBL-Cholesterin 5.81 (0-3.00)
    C - reaktives Protein 1.03 (0.00-0.33)

    Muss sie aber da angst haben, dass sie Diabetes hat? Oder, wenn sie jetzt normal isst, muss sie da keine grosse sorgen machen? :/

    Danke!
    von Eliara
  • Rat

    Rang: Gast
    am 09.06.2010 15:45:34
    DAS hier ist das Forum für PARTNERSCHAFT. Vielleicht ist es besser, du setzt dein posting noch mal unter ALLGEMEIN rein. DAs wird öfter gelesen. von Rat